Ayo ikuti turnament Futsal STIGMA CUP antar SMP/SMA/SMK se-kota Medan dan sekitarnya. Adapun persyaratannya adalah Sbb:

1. Persyaratan Pemain :
    1. Setiap pemain wajib dari sekolah asal yang didaftarkan ke panitia.
    2. Setiap pemain wajib melampirkan foto berwarna 3×4 sebanyak 2 lembar.
    3. Setiap pemain wajib menunjukkan kartu pelajar saat pertandingan.
  2. Persyaratan Team :
    1. Biaya pendaftaran per Team tingkat SMP dan SMA/SMK sebesar Rp 200.000
    2. Biaya uang jaminan fair play SMP dan SMA sebesaar Rp 50.000
    3. Melengkapi daftar nama pemain dan oficial yang ditandatangani Kepala Sekolah/Wakasek Kesiswaan
    4. Setiap Team wajib memakai kostum lengkap atau seragam
    5. Satu Team maksimal 12 orang
    6. Sekolah dapat mengirimkan lebih dari 1 (satu) team
    7. Setiap team wajib melampirkan surat keterangan dari sekolah, yang menerangkan bahwa siswa pemain yang dikirim adalahbenar siswa dari sekolah yang bersangkutan, ditandatangani oleh Kepala Sekolah dan di stempel.
    8. Setiap team dilarang keras menggunakan pemain yang telah lulus dari sekolah, atau menggunakan pemain yang bukan berasal dari sekolah yang bersangkutan.
    9. Pendaftaran dimulai tanggal 1 September – 18 Oktober 2018 pukul 08.00 – 14.00 WIB.
    10. Seluruh persyaratan tersebut diatas wajib dilengkapi dan diserahkan kepada panitia paling lambat saat Technical Meeting
    11. Technical Meeting, Jumat, 19 Oktober 2018 Pukul 14.00 di AULA SMA Santo Thomas 3 Medan, Jl. Gatot Subroto Gg. Banteng No. 7 Medan

NB:

Silahkan isi dahulu formulir online disini

Untuk syarat pendaftaran detail silahkan download disini

Untuk formulir pendaftaran, silahkan download disini